Panqueques

 

Ingredientes:

- 1 taza de harina de arroz Ganofi

- 1/4 taza azúcar

- 1/4 cucharadita de sal

- 2 huevos

- 1 taza de leche

-1 cucharadita de manteca fundida

Preparación:

Mezclar la harina de arroz con el huevo y el azúcar hasta incorporar perfectamente. Luego, agregar la leche y la sal, formando una masa ligera. Si ha quedado muy espesa, se puede añadir más leche. Añadir la manteca fundida o un poco de aceite vegetal. Después, esparcir un poco de manteca sobre una sartén caliente o y verter alrededor de ¼ taza de la masa para formar las crepas. Cocer cada lado hasta que tome un ligero color dorado.

 

Tips: esta receta es muy versátil. Se puede utilizar azúcar, para preparaciones dulces, y rellenar nuestros panqueques con dulce de leche, crema chantilly y frutillas, manzanas, o lo que deseemos. Si se quieren salados, se pueden rellenar los panqueques con jamón, champignones, queso, etc. Lo único que se debe hacer que hacer es omitir el azúcar en la receta. ¡A comer!