Berlinesas

 Ingredientes:

- 480 gr. de harina de arroz Ganofi

- 125 cc. de leche

- 20 gr. de levadura

- 20 gr. de cacao amargo

- 100 gr. de azúcar

- 15 gr. de miel

- 2 huevos

- Ralladura de naranja

- Esencia de vainilla

- 125 gr. de manteca

 

Para el armado:

- Aceite (cantidad necesaria)

- Azúcar impalpable (cantidad necesaria)

- Dulce de leche Ganofi (cantidad necesaria)

 

- Crema pastalera (cantidad necesaria)

Preparación:

Primero, hacer una esponja con la harina, la leche y la levadura, y dejar leudar por aproximadamente 1 hora o hasta que duplique su volumen. Con el resto de los ingredientes, excepto la manteca, formar una masa. Luego, unir las dos consistencias hasta que queden bien integradas en una sola. Después, agregar la manteca y continuar amasando. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique su volumen y tapar con papel film. Una vez que haya leudado, degasificar la masa y cortar en bollitos del tamaño que se desee y dejar leudar Por último, cocinar en aceite caliente a fuego lento hasta que tomen color (es importante el freir lentamente, ya que, de lo contrario, las bolas quedan doradas por fuera y crudas en su interior).
Una vez retiradas del aceite, rebozar en azúcar y, si se quiere, rellenar con crema o dulce de leche. 
¡Qué rico!