Budín de banana

 

Ingredientes:

2 tazas premezcla Ganofi

2/3 taza azúcar

1 cucharada polvo leudante 1 cucharadita bicarbonato de sodio

¾ cucharadita goma xántica

¼ cucharadita sal

1 taza puré de bananas

½ taza nueces picadas

½ taza aceite ½ taza leche

2 Huevos

 

1 cucharadita esencia de vainilla

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Agregar el puré de bananas y las nueces picadas. En otro recipiente, mezclar el aceite con la leche. Luego, agregar los huevos y la esencia de vainilla. Integrar e incorporar a los ingredientes secos. Mezclar las dos preparaciones hasta formar una pasta suave y homogénea.  Volcar sobre una budinera enmantecada y azucarada. Espolvorear la superficie con azúcar. Cocinar en horno 180°C durante 35 minutos, aproximadamente. ¡A comer!