Bolas de papa

Ingredientes:

·         - 25 gr. harina de arroz Ganofi

·         - 500 gr. rebozador Ganofi.

·         - 75 gr. almidón de maíz

·         - 2 cucharaditas polvo de hornear

·         - 100 gr. puré de papas

·         - 50 gr. manteca

·         - 1 yema de huevo

·         - Sal, pimienta y orégano a gusto

·         - Queso rallado, ajo o cebolla picada previamente rehogados (opcional)

Preparación:

Mezclar la harina con el almidón y el polvo para hornear. Luego, incorpóralos al puré de papas y condimentar a gusto. Añadir la manteca, junto con la yema, y formar un bolo de preparado. Dejarlo descansar por 20 minutos. Una vez listo, toma porciones del tamaño deseado, darles forma redonda, rebozarlas y acomódarlas sobre una asadera lubricada. Cocinar durante 10 o 15 minutos a temperatura moderada. ¡A comer!