Mini tartitas

Ingredientes:

50 gr. de leche en polvo
50 gr. de fécula de mandioca Ganofi
100 gr. de almidón de maíz
50 gr de harina de arroz Ganofi
1 huevo
3 cucharadas de aceite
Agua
Sal

Relleno:

Jamón cocido sin TACC
Queso sin TACC
Tomates cherry (a gusto)
Albahaca (a gusto)
Cebolla (a gusto)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos en un mismo recipiente, incorporando las 3 cucharadas de aceite, la sal, el huevo. Luego, incorporar el agua en la cantidad que sea necesaria para obtener la masa. Una vez formada, amasar hasta obtener un resultado homogéneo y estirarla para formar los moldes. Por último, colocar el relleno que deseado (cebolla y queso, jamón y queso, capresse).

Cocción:

Enmantecar o rosear con aceite una fuente y colocar en el horno, a temperatura media, hasta lograr que la masa se dore.

Tips:

Si querés hacer estas mismas tartitas pero dulces, reemplazá la fécula, el almidón, la harina de arroz y la leche en polvo por 200 gr. de premezcla Ganofi. A eso, agregale, a los demás ingredientes de esta misma receta, 5 gr. de edulcorate apto para diabéticos. Sustituí las 3 cucharadas de aceite por 50 gr. de manteca, para lograr un sabor más dulce en la masa. Luego, rellenalas con lo que desees y ¡a disfrutar!