Budín de pan

 Ingredientes:

- 200 gr. miga de pan integral
- 150 cc. leche desnatada caliente
- 50 gr. de higos desecados
- 20 gr. pasas de uvas
- 50 gr. zanahoria
- 2 cdas. edulcorante líquido
- 15 gr. queso untable desnatado
- 2 cditas. de especias molidas
- 1 huevo
- aceite

Preparación:

Remojar las migas de pan integral en leche caliente durante 30 minutos. Luego, batir la preparación hasta obtener una textura homogénea.

Incorporar, sin dejar de revolver, los higos desecados, las pasas de uvas, el edulcorante, el queso untable y las especias.

Rallar la zanahoria finamente y  añadirla a la preparación, junto con el huevo batido. Batir enérgicamente con las varillas hasta que se forme una mezcla ligera.

Colocar la preparación en un molde térmico, previamente aceitado. Llevar a horno moderado y cocinar hasta que esté dorado en superficie.

Dejar enfriar antes de servir. ¡A comer!