Prepará la mejor tarta de manzana apta para diabéticos.


 

  • 280 gr. de harina leudante Ganofi
  • 1 kg. de manzanas
  •  6 cucharadas de leche
  • 150 gr. de ricota
  •  60 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita y media de edulcorante apto para diabéticos
  • 1 pizquita de sal
  •  Canela en polvo (a gusto)

 

Al empezar a hacer la tarta de manzana sin azúcar, ponemos el horno a calentar a 170 grados.  

Mientras tanto, tomamos un bol y colocamos la harina leudante. Hacemos un hueco en el medio e incorporamos la ricota, el aceite, la leche, el edulcorante y la sal. Removemos bien para que los ingredientes se mezclen entre sí y, así, creamos la masa.

Luego, pelamos las manzanas, le quitamos el tronco y las cortamos en rodajas finas. Extendemos la masa sobre una placa de horno engrasada, ponemos las rodajas de manzana por encima hasta cubrirlo todo, le echamos canela, y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos. 

Opcionalmente, se puede agregar mermelada de manzana por encima antes de meter la tarta en el horno.

 

Budín con chips de chocolate 

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